На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОП» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является одной из крупнейших проектных СРО в России, объединяя порядка 550 компаний – как крупные проектные институты, так и небольшие мастерские. Компенсационный фонд Ассоциации составляет более 244 млн рублей. В субъектах России действуют 11 филиалов и территориальных управлений – в Петербурге, Москве, Ставрополе и многих других регионах. Сегодня перед Ассоциацией, помимо ответственности за качество проектной документации, выполняемой членами, стоят и другие задачи – создание условий для комфортной профессиональной и коммерческой деятельности проектировщиков, выход на новый уровень – в плане законодательного и нормативно-технического регулирования отрасли, совершенствования систем контрактования и профессионального образования, сокращения излишних административных процедур. Уверен, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков.

 Вихров А.Н.

 

 

Приглашаем членов Партнерства принять активное участие в различных отраслевых и профильных конкурсах. Наша саморегулируемая организация и в дальнейшем будет поддерживать организацию подобных мероприятий, направленных на повышение престижа отрасли, строительных профессий и улучшение качества выполняемых работ.

Для вашего удобства участия в конкурсах в Партнерстве выделен ответственный сотрудник, сопровождающий компанию-участника и дающий разъяснения по всем возникающим вопросам - Чигирь Анна Евгеньевна, тел. 8 (981) 834-56-29.

Участие в конкурсах - Ваш первый шаг к победе!