На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Информация для членов Ассоциации об уведомлении о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов

Уважаемые члены Ассоциации!

Сообщаем Вам, что в соответствии с часть 4 статьи 55.8 Градостроительного кодекса Российской Федерации Вам необходимо в срок до 01.03.2018 года предоставить в Ассоциацию Уведомление о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов.

Уведомление представляется членом саморегулируемой организации непосредственно в саморегулируемую организацию или посредством направления его заказным почтовым отправлением с описью вложения с уведомлением о вручении либо в виде электронного документа, подписанного электронной подписью.

Порядок уведомления утвержден Приказом Минстроя России от 10.04.2017 № 700/пр.