На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОП» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является одной из крупнейших проектных СРО в России, объединяя порядка 550 компаний – как крупные проектные институты, так и небольшие мастерские. Компенсационный фонд Ассоциации составляет более 244 млн рублей. В субъектах России действуют 11 филиалов и территориальных управлений – в Петербурге, Москве, Ставрополе и многих других регионах. Сегодня перед Ассоциацией, помимо ответственности за качество проектной документации, выполняемой членами, стоят и другие задачи – создание условий для комфортной профессиональной и коммерческой деятельности проектировщиков, выход на новый уровень – в плане законодательного и нормативно-технического регулирования отрасли, совершенствования систем контрактования и профессионального образования, сокращения излишних административных процедур. Уверен, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков.

 Вихров А.Н.

Член Генерального совета Партии «ЕР» Ирина Роднина направила благодарность в адрес Антона Мороза

Координатор Федерального проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия»  «Детский Спорт» Ирина Роднина направила в адрес вице-президента СПб ТПП, руководителя проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт» в СЗФО Антона Мороза благодарность за активное участие в реализации Федерального проекта «Детский спорт», за неоценимую помощь в улучшении спортивной материально-технической базы МКУ «КСК «Невский» и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта Российской Федерации.
Напомним, что при участии Администрации Ленинградской области и личном содействии Антона Мороза  была установлена приточно-вытяжная система вентиляции спортивного зала, в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами и нормами.

Партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта.