На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОП» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является одной из крупнейших проектных СРО в России, объединяя порядка 550 компаний – как крупные проектные институты, так и небольшие мастерские. Компенсационный фонд Ассоциации составляет более 244 млн рублей. В субъектах России действуют 11 филиалов и территориальных управлений – в Петербурге, Москве, Ставрополе и многих других регионах. Сегодня перед Ассоциацией, помимо ответственности за качество проектной документации, выполняемой членами, стоят и другие задачи – создание условий для комфортной профессиональной и коммерческой деятельности проектировщиков, выход на новый уровень – в плане законодательного и нормативно-технического регулирования отрасли, совершенствования систем контрактования и профессионального образования, сокращения излишних административных процедур. Уверен, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков.

 Вихров А.Н.

17 апреля в 14.00 в рамках Конгресса по строительству IBC в КВЦ "Экспофорум" состоится подписание 3-х стороннего соглашения о взаимодействии между Профильными Комитетами Санкт-Петербурга и Ленинградской облас и Ассоциацией" БетонС-З"

Уважаемые коллеги!

 

          17 апреля в 14.00 в рамках Конгресса по строительству IBC
в КВЦ "Экспофорум" состоится подписание 3-х стороннего соглашения
о взаимодействии между Профильными Комитетами города, области
и Ассоциацией" БетонС-З". 

 

Далее мы пригласим Вас на Эксперт-сессию «Пути решения вопросов качества бетона в строительстве», где разъясним наши предложения
и намерения, а также в открытой живой дискуссии ответим на все ваши вопросы.

 

Участники конференции получат не только уникальную возможность напрямую задать вопросы тем, кто принимает решения в сфере управления строительной отраслью, но и полезную практическую информацию.

 

По окончании – неформальное общение за чашкой кофе.

 

Участие в качестве слушателей БЕСПЛАТНО!

 

Зарегистрироваться на Эксперт-сессию «Пути решения вопросов качества бетона в строительстве»:

по электронной почте: 

[email protected]

[email protected]  

[email protected]  

[email protected]  

или телефонам:

8 (904) 519-51-04, 8 (921) 887-92-80 , 8 (911) 906-35-67, 8 (921) 910-95-67

Зарегистрироваться на все дни для участия в Конгрессе по строительству IBC:

Отдел конференций, +7 (812) 380 60 05, [email protected] или по ссылке: http://www.ibc-congress.ru/#participation