На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Антон Мороз получил благодарность от государственной корпорации по атомной энергии "Росатом"

Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" в лице Начальника Управления по работе с регионами Андрея Полосина выразила свою благодарность Антону Морозу за проведение на высоком организационном уровне IV Международного фестиваля авторской песни и поэзии «U235».

Напомним, что фестиваль прошел в 2017 году в Ленинградской области и объединил более тысячи гостей и участников из Армении, Белоруссии, Болгарии, Италии, Испании, Казахстана, Кипра, Сербии, Украины, из 20-ти городов расположения предприятий атомной энергетики, в том числе и из Соснового Бора.