На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОП» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является одной из крупнейших проектных СРО в России, объединяя порядка 550 компаний – как крупные проектные институты, так и небольшие мастерские. Компенсационный фонд Ассоциации составляет более 244 млн рублей. В субъектах России действуют 11 филиалов и территориальных управлений – в Петербурге, Москве, Ставрополе и многих других регионах. Сегодня перед Ассоциацией, помимо ответственности за качество проектной документации, выполняемой членами, стоят и другие задачи – создание условий для комфортной профессиональной и коммерческой деятельности проектировщиков, выход на новый уровень – в плане законодательного и нормативно-технического регулирования отрасли, совершенствования систем контрактования и профессионального образования, сокращения излишних административных процедур. Уверен, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков.

 Вихров А.Н.

Антон Мороз получил благодарность от государственной корпорации по атомной энергии "Росатом"

Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" в лице Начальника Управления по работе с регионами Андрея Полосина выразила свою благодарность Антону Морозу за проведение на высоком организационном уровне IV Международного фестиваля авторской песни и поэзии «U235».

Напомним, что фестиваль прошел в 2017 году в Ленинградской области и объединил более тысячи гостей и участников из Армении, Белоруссии, Болгарии, Италии, Испании, Казахстана, Кипра, Сербии, Украины, из 20-ти городов расположения предприятий атомной энергетики, в том числе и из Соснового Бора.