На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

В Петербурге обсудили строительство судебного квартала

20 июня 2018 года вице-президент СПб ТПП, член Экспертного Совета партии «Единая Россия», член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ Антон Мороз принял участие в рабочем совещании на объекте строительства комплекса зданий Верховного суда и театра танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге .

Совещание состоялось под руководством вице-премьера РФ Виталия Мутко при участии первого заместителя Министра строительства и ЖКХ РФ Леонида Ставицкого и вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, представителей генерального подрядчика и субподрядчиков, участвующих в строительстве объекта.

В рамках совещания обсуждался ход исполнения государственного контракта и варианты решения проблем, возникающих в процессе его реализации.