На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОП» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является одной из крупнейших проектных СРО в России, объединяя порядка 550 компаний – как крупные проектные институты, так и небольшие мастерские. Компенсационный фонд Ассоциации составляет более 244 млн рублей. В субъектах России действуют 11 филиалов и территориальных управлений – в Петербурге, Москве, Ставрополе и многих других регионах. Сегодня перед Ассоциацией, помимо ответственности за качество проектной документации, выполняемой членами, стоят и другие задачи – создание условий для комфортной профессиональной и коммерческой деятельности проектировщиков, выход на новый уровень – в плане законодательного и нормативно-технического регулирования отрасли, совершенствования систем контрактования и профессионального образования, сокращения излишних административных процедур. Уверен, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков.

 Вихров А.Н.

Конкурс детских рисунков "Город будущего"

Уважаемые коллеги!  

Информируем вас о проведении конкурса детских рисунков, который проводят ЛенОблСоюзСтрой и ССОО.

Продолжается прием рисунков на конкурс «Город будущего»!

Конкурс проводят Союз строительных организаций Ленинградской области (ЛенОблСоюзСтрой) и Союз строительных объединений и организаци.

К участию приглашаются дети работников строительного комплекса Петербурга и Ленинградской области трех возрастов: с 3 до 7 лет; с 8 до 11 лет; с 12 до 14 лет.

Рисунки можно направлять в ЛенОблСоюзСтрой по адресу Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24 или по электронной почте [email protected] . Обязательно нужно указать имя и возраст автора, контактные данные и место работы  родителей.  Работы принимаются до 5 ноября.

Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования.  Формат  - не меньше  А4 и не более А3.  Один юный художник может представить на конкурс  не более 3 работ.

Имена победителей в трех возрастных категориях будут названы 12 ноября. Авторов лучших рисунков ждут призы!