На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОП» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является одной из крупнейших проектных СРО в России, объединяя порядка 550 компаний – как крупные проектные институты, так и небольшие мастерские. Компенсационный фонд Ассоциации составляет более 244 млн рублей. В субъектах России действуют 11 филиалов и территориальных управлений – в Петербурге, Москве, Ставрополе и многих других регионах. Сегодня перед Ассоциацией, помимо ответственности за качество проектной документации, выполняемой членами, стоят и другие задачи – создание условий для комфортной профессиональной и коммерческой деятельности проектировщиков, выход на новый уровень – в плане законодательного и нормативно-технического регулирования отрасли, совершенствования систем контрактования и профессионального образования, сокращения излишних административных процедур. Уверен, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков.

 Вихров А.Н.

Поздравляем с Днем народного единства!

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляем вас с Днем народного единства!

Этот праздник – дань уважения славному прошлому нашего Отечества и символ веры в завтрашний день. Празднуя день народного единства, мы проявляем любовь и уважение к прошлому нашего государства. Далекие события истории позволили России сохранить державность, самобытность и национальное единение.

Сегодня этот день напоминает о том, что мы - единый народ с общей исторической судьбой и общим будущим. Героические свершения предков всегда будут служить нам примером сплочённости, солидарности и патриотизма.

Желаю Вам осуществления намеченных планов, благополучия, стабильности и уверенности! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!

С уважением,

руководство и коллектив Балтийского объединения