На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Проектирование нового музея блокады Ленинграда обойдется в 345,5 млн рублей

АО «Центр выставочных и музейных проектов» объявил конкурс на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту: «Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда».

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 345,5 млн рублей. Победитель конкурса будет определен 21 декабря нынешнего года.

Напомним, новый музей блокады планируется построить на Смольной улице. Работы над проектом должны завершиться летом 2019 года, после чего начнется строительство мемориала.

Расходы на создание музейного комплекса ориентировочно составят 6 млрд рублей.

Источник: https://asninfo.ru/news/83696-proyektirovaniye-novogo-muzeya-blokady-leningrada-oboydetsya-v-3455-mln-rubley