На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

В Кировске прошли торжественно-памятные мероприятия, приуроченные к 110-й годовщине со дня рождения командующего ВДВ Василия Маргелова

27 декабря 2018 года в Кировске Ленинградской области состоялись торжественно-памятные мероприятия, приуроченные к 110-й годовщине со дня рождения легендарного командующего Воздушно-десантными войсками, героя Советского Союза, генерала армии Василия Филипповича Маргелова. Памятные торжества прошли при участии не только представителей воздушно-десантных войск, ветеранов и жителей Кировского района, но и молодого поколения – детей из Кировской школы — интерната.  

Мероприятия состоялись при поддержке Фонда «Возрождение», «Союза десантников» Ленинградской области и Санкт-Петербуржской торгово-промышленной палаты. В рамках памятных мероприятий состоялся молебен по усопшему Василию Маргелову в Церкви Усекновения главы Св. Иоанна Предтечи в Кировске, участники посетили музей-заповедник Прорыва Блокады Ленинграда, а также приняли участие в торжественном митинге, состоявшемся на месте боя 1-го Отдельного особого лыжного полка моряков КБФ под командованием майора Маргелова 28 ноября 1941 года. Эта памятная дата по праву считается символом зарождения воздушно-десантных войск Советского Союза и России и появлением голубой тельняшки. Именно Василий Маргелов добился, чтобы десантники получили право носить тельняшку голубого цвета, символизирующую небо.

По решению Совета Фонда «Возрождение» вице-президент СПб ТПП Антон Мороз был награждён благодарностью за сотрудничество и участие в реализации проектов Фонда, направленных на патриотическое воспитание молодёжи, возрождение и сохранение воинских, спортивных и культурных традиций России, а также отмечен юбилейной медалью «100 лет Советской Армии и военно-морскому флоту» и благодарностью «Союза десантников Ленинградской области». 



Сюжет телеканала 47: https://vk.com/id71172501?w=wall71172501_2670%2Fall