На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Антон Мороз вошёл в состав общественного совета Федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» - «Детский спорт»

24 января 2019 года вице-президент СПб ТПП, член Совета НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ Антон Мороз вошёл в состав общественного совета Федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» - «Детский спорт».

«С большой гордостью и энтузиазмом становлюсь участником команды профессионалов, уделяющих внимание развитию детского спорта в стране. Высокая честь работать с представителями обеих палат парламента В.А.Фетисовым, И.К.Родниной, О.И.Аршбой, Ю.Л.Воробьевым, руководителями регионов Н.В.Комаровой, О.Н.Кожемяко, В.И.Кондратьевым, Л.П.Совершаевой, представителями федеральных органов исполнительной власти М.В.Томиловой и общественными деятелями Л.А.Бокерией, Д.К.Киселевым, А.И.Медведевым» - сообщил Антон Мороз.