Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Общее собрание. 17 августа 2020 года

17 августа 2020 года в Санкт-Петербурге состоялось Общее собрание членов Ассоциации саморегулируемой организации «Балтийское объединение проектировщиков», по итогам которого была утверждена новая редакция положения о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств в связи с дополнением частью 17 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 N 191-ФЗ, бухгалтерская (финансовая) отчетность Ассоциации за 2019 год, а также смета на следующий год.


Для обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности членов Ассоциации в ходе Общего собрания соблюдалась безопасная дистанция между находящимися рядом людьми, участникам выдавались одноразовые маски и индивидуальные шариковые ручки, был предоставлен антисептик для обработки рук.

Утвержденные документы:

1) Измененное Положение о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств в связи с дополнением частью 17 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 N 191-ФЗ;

2)  Бухгалтерская (финансовая) отчетность Ассоциации за 2019 год;

3) Смета Ассоциации на 2021 год.

 

 

 




Дата публикации: 31 июля 2020 г. 15:19:23

Последнее изменение: 18 августа 2020 г. 11:11:00