Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Общее собрание. 6 мая 2022 года

6 мая 2022 года в соответствии с Решением Совета Ассоциации саморегулируемой организации «Балтийское объединение проектировщиков» (далее – Ассоциация) состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации.

Общим собранием были утверждены следующие документы:  

Отчет Директора Ассоциации за 2021 год;

Отчет Совета Ассоциации за 2021 год;

Состав Совета Ассоциации; 

Положение о членстве в Ассоциации СРО "БОП";

Положение о реестре членов Ассоциации СРО "БОП";

Положение о компенсационном фонде возмещения вреда Ассоциации СРО "БОП";

Положение о компенсационном фонде обеспечения договорных обязательств Ассоциации СРО "БОП".

Бухгалтерская (финансовая) отчетность Ассоциации за 2021 год;

Смета Ассоциации на 2023 год.




Дата публикации: 20 апреля 2022 г. 12:54:34

Последнее изменение: 11 мая 2022 г. 12:58:00