На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

На совещании в Правительстве обсудили итоги перехода застройщиков на проектное финансирование с использованием эскроу-счетов

4 октября 2019 года в Москве состоялось совещание у Заместителя Председателя Правительства РФ Виталия Мутко с участием заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никиты Стасишина, заместителя руководителя ФАС России Виталия Королева, генерального директора АО "ДОМ.РФ" Александра Плутника, президента НОСТРОЙ Антона Глушкова, а также при участии ответственных работников федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов страны, организаций и Аппарата Правительства России.

Участники обсудили итоги перехода застройщиков на проектное финансирование с использованием эскроу-счетов, а также совершенствование механизмов подключения объектов капитального строительства, возводимых на земельных участках в целях комплексного развития территорий, к сетям инженерно-технического обеспечения.


Протокол совещания