На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Ушёл из жизни бывший депутат ЗакСа Владимир Гольман

31 марта не стало Владимира Михайловича Гольмана – старейшего строителя Санкт-Петербурга, почетного строителя России, депутата четырех созывов Законодательного собрания Петербурга (1994-2011 гг).
Владимир Гольман родился в Ленинграде 1 марта 1934 года. Он был почетным академиком Российской Академии Наук, был удостоен многих государственных наград. Указом Президента РФ ему было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель РФ».
Владимир Михайлович стал одним из основателей Санкт-Петербургского Союза строительных компаний, на протяжении 23 лет возглавлял его в должности президента.
Трудясь на руководящих постах «Ленуниверситетстроя», Главленинградстроя, Главного управления по жилищному и социальному строительству Ленстройкомитета, Владимир Михайлович внес огромный вклад в развитие жилищного строительства нашего города и области.

Скорбим вместе с родными, друзьями и коллегами Владимира Михайловича.

Руководство и коллектив Балтийского объединения