На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Поздравляем редакционный коллектив журнала «Вестник. «Зодчий. 21 век» с очередной годовщиной со дня его создания!

Поздравляем редакционный коллектив журнала «Вестник. «Зодчий. 21 век» с очередной годовщиной со дня его создания!

На протяжении более чем двадцати лет журнал продолжает радовать своих читателей актуальными и качественными материалами, поднимает на своих страницах животрепещущие темы и острые проблемы, привлекает уникальных экспертов.

Прототипом издания стал небезызвестный архитектурный и художественно-технический журнал «Зодчий», который издавался в городе на Неве с 1872 до 1924 год Императорским Санкт-Петербургским Обществом Архитекторов. Журнал публиковал статьи по вопросам архитектуры, строительного искусства, технического образования, профильного законодательства, городского благоустройства, истории архитектуры, а также программы архитектурных конкурсов, сведения о художественно-технических выставках, отчеты общества. Инициатором издания и его первым редактором был архитектор И.С. Китнер, председатель Санкт-Петербургского общества архитекторов в 1905-1917 гг. В 1892-1895 гг. редактором журнала являлся Л.Н. Бенуа. В 1881-1903 гг. выходило еженедельное приложение «Неделя строителя».

Журнал «Вестник. «Зодчий. 21 век» является достойным преемником славных традиций архитектурного журнала, и в то же время инновационным изданием, которое держит руку на пульсе и всегда в курсе новейших разработок и исследований в области архитектуры, градостроительства, реставрации.

Рады нашему многолетнему плодотворному сотрудничеству и рассчитываем на эффективное взаимодействие в будущем!

Желаем редакции журнала новых творческих успехов и удачных находок, дальнейшего развития и процветания, преданных подписчиков и интересных проектов!

 

С уважением,

руководство и коллектив Балтийского объединения