На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Руководители Балтийского объединения поздравили семьи Ольгинских приютов с Днем семьи, любви и верности

 

8  июля 2021 года в Ольгинском детском семейном приюте трудолюбия в пос. Парголово по сложившейся доброй традиции состоялся праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности.

В празднике приняли участие депутат ЗАКС Санкт-Петербурга Ирина Иванова, представители ООО «СК «Дальпитерстрой» - главный инициатор и спонсор проекта, член Совета Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Владимир Быков, президент СРО НП «БалтСпецПожБезопасность» Николай Бакунович и, конечно, семьи Ольгинского приюта.

Из-за действующих коронавирусных ограничений мероприятие получилось не таким масштабным как в прошлые годы, но все же на территории Ольгинских приютов было заметно оживление: звучала музыка, летели мыльные пузыри, взмывали вверх воздушные шары, не умолкал детский смех.

Каждая семья получила к празднику большие фруктовые наборы, а от Балтийского объединения наборы с рыбой и морепродуктами, которые так важны для растущего организма. Владимир Быков и Николай Бакунович поздравили семьи с Днем семьи, любви и верности, поучаствовали в играх, пообщались с детьми и их родителями.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ирина Иванова на своем официальном сайте  с теплотой отзывается о визите в  Ольгинские приюты: «Я люблю туда приезжать, потому что в этом месте живет настоящее счастье. Дети-сироты смогли снова обрести семью и очень ценят эти близкие отношения. А их приемные родители – настоящие герои, светлые, добрые, мудрые. Подарить стольким детям свою любовь и заботу, вернуть им веру людей - это без преувеличения бесценно!​»

 

 



Руководители Балтийского объединения поздравили семьи Ольгинских приютов с Днем семьи, любви и верности Руководители Балтийского объединения поздравили семьи Ольгинских приютов с Днем семьи, любви и верности Руководители Балтийского объединения поздравили семьи Ольгинских приютов с Днем семьи, любви и верности
Руководители Балтийского объединения поздравили семьи Ольгинских приютов с Днем семьи, любви и верности Руководители Балтийского объединения поздравили семьи Ольгинских приютов с Днем семьи, любви и верности