На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

В Минстрое высоко оценили качество возводимого в Петербурге жилья

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин высоко оценил качество возводимого в Петербурге жилья.

Накануне он вместе с вице-губернатором Петербурга Николаем Линченко посетил два крупных жилых комплекса в Невском районе города: ЖК «Цивилизация» и ЖК «Pulse на набережной».

Жилые комплексы стали примерами успешной практики синхронизации сроков жилищного строительства и строительства объектов социального назначения.

«Санкт-Петербург уверенными шагами идет вперед не только по объёму, но и по качеству тех проектов, которые создаются на территории города. Все объекты, которые мы видим через нашу единую информационную систему жилищного строительства, сдаются в срок, надлежащего качества с правильным благоустройством. Команда работает профессионально», - отметил Никита Стасишин.

Источник: https://www.bn.ru/gazeta/news/265314/