На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Возможность изменения цены контрактов на стройку могут распространить на гособоронзаказ

Постановление по изменению цены госконтракта в связи с ростом стоимости строительных ресурсов планируется распространить на гособоронзаказ.

Об этом сообщил глава Минстрой РФ Ирек Файзуллин на Московском финансовом форуме.

"Вышло постановление, которое регулирует этот механизм [изменения цены контракты из-за роста стоимости стройматериалов] по гражданской стройке, в настоящий момент отрабатывается дополнение в это постановление, связанное с гособоронзаказом", - сказал Файзуллин.

По словам министра, в России действует более 225 тыс. государственных, региональных и муниципальных контрактов на строительство, из них более 1,7 тыс. - стоимостью более 100 млн рублей.