На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Руководство «Балтийского объединения» приняло участие в интенсивном курсе повышения квалификации СПбГАСУ

 

8 и 9 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге прошел интенсивный курс в рамках программы повышения квалификации «Нормативно-правовое регулирование экономической деятельности в строительной, дорожной-строительной и других сферах промышленности на территории РФ», инициированный Институтом повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов ФГБОУ ВО «СПбГАСУ».

Большинство из участников курса – представители белорусских строительных и дорожно-строительных организаций. В связи с этим вопросы, подготовленные слушателями курса, касались осуществления трудовой деятельности в строительстве на территории РФ.

Директор «Балтийского объединения» Владимир Быков и советник директора Василий Комов были приглашены на курс в качестве спикеров по основным направлениям, регулирующим строительную отрасль в России, и в развернутом докладе затронули темы основных норм, стандартов и положений в сфере строительства Российской Федерации. Также докладчики ответили на самые актуальные вопросы слушателей.

В своем выступлении спикеры подробно остановились на рассмотрении всех вариантов выхода на российский рынок иностранных компаний в качестве генподрядчиков, ознакомили слушателей с основополагающими функциями института саморегулирования в строительстве, заострили внимание участников курсов на главных федеральных законах, регулирующих проверку и выдачу исходно-разрешительной документации.

 



Руководство «Балтийского объединения» приняло участие в интенсивном курсе повышения квалификации СПбГАСУРуководство «Балтийского объединения» приняло участие в интенсивном курсе повышения квалификации СПбГАСУРуководство «Балтийского объединения» приняло участие в интенсивном курсе повышения квалификации СПбГАСУ