Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Яхтенную улицу в Петербурге достроят до Планерной

В Смольном утвердили строительство участка Яхтенной улицы на отрезке от Планерной до Камышовой. Оно позволит создать единую магистраль от Мебельной улицы до Коломяг.

Как сообщает правительство Петербурга 11 мая, речь идет об участке четырехполосной магистрали протяженностью 630 м, с тротуарами и велодорожками. Предполагается, что он позволит избавиться от пробок, которые сейчас возникают на Планерной и Камышовой улицах, а также на Богатырском проспекте. Планируемый срок строительства — 2025–2026 годы.

Это не единственный дорожный объект, который предполагается построить в Приморском районе. В частности, Смольный намерен закончить строительство Южной улицы, а также недостающего участка Шуваловского проспекта — опять же на участке от Камышовой до Планерной.

Источник: https://www.fontanka.ru/2022/05/11/71323259/