Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

«Дальпитерстрой» сдал в эксплуатацию поликлинику в Шушарах

В Шушарах состоялось торжественное открытие поликлинического отделения «Шушары» городской поликлиники № 60 на ул. Валдайская, д. 4.

Поликлиническое отделение расположено на двух этажах жилого дома с пристройкой для размещения рентгенологического отделения.

Здесь будут оказываться следующие виды помощи: доврачебная, врачебная, первичная медико-санитарная и специализированная помощь. Будет работать дневной стационар.

Застройщик СК «Дальпитерстрой», член Ассоциации «Балтийское объединение проектировщиков», осуществляет строительство социальной инфраструктуры в рамках масштабного освоения и развития территории Шушар более десяти лет.

«Строительство жилья столь огромного масштаба – один из первых и, пожалуй, уникальный пример комплексного освоения территорий на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Там, где раньше пустовали бывшие земли сельхозугодий, сегодня возводится микро-город, имеющий свою транспортную и социальную инфраструктуру. Силами основного застройщика Шушар – холдинга «Дальпитерстрой» – возведены десятки тысяч квадратных метров жилья, построены десятки школ, детсадов, магазинов и прочих объектов социальной инфраструктуры. Введение в эксплуатацию поликлиники для жителей Шушар – пример надежного и социально ответственного бизнеса», отметил президент Ассоциации «Балтийское объединение проектировщиков» Александр Вихров.

 



«Дальпитерстрой» сдал в эксплуатацию поликлинику в Шушарах«Дальпитерстрой» сдал в эксплуатацию поликлинику в Шушарах«Дальпитерстрой» сдал в эксплуатацию поликлинику в Шушарах
«Дальпитерстрой» сдал в эксплуатацию поликлинику в Шушарах«Дальпитерстрой» сдал в эксплуатацию поликлинику в Шушарах«Дальпитерстрой» сдал в эксплуатацию поликлинику в Шушарах