Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Руководство «Балтийского объединения» приняло участие в XX Съезде строителей Санкт-Петербурга

8 декабря состоялся XX Съезд строителей Санкт-Петербурга. В нем приняли участие директор Ассоциации «Петровское объединение строителей» Владимир Быков, президент Ассоциации "Петровское объединение строителей" Владимир Чмырёв, Президент Ассоциаций СРО «Балтийское объединение проектировщиков»,  СРО «Балтийское объединение изыскателей» Александр Вихров.

Профессиональный отраслевой съезд прошел в Петербурге в двадцатый раз. Модератором форума выступил президент Союза строительных объединений и организаций Александр Вахмистров.

В рамках Съезда строителей  с докладом об  итогах строительного года и перспективных планах выступил вице – губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко.

«Жилищное строительство, как вы знаете, идёт в плановом режиме, как было намечено и подписано соглашение с федеральным центром с Минстроем. А, наверное, отличительной особенностью сегодняшнего года в части реализации является практически, как по учебнику, планомерность тренда объёмов ввода по текущему году», — отметил вице-губернатор.

Президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев в своем выступлении дал оценку ситуации в строительном комплексе России, отметив, что Санкт-Петербург выглядит  одним из наиболее стабильно развивающихся регионов, а петербургские строители не только не сдают позиции, но и улучшают показатели. По его словам, важно вывести строительную отрасль на новый качественный уровень. Стратегия развития строительной отрасли и ЖКХ на период до 2030 года четко определяет долгосрочные горизонты планирования, содержит контрольные показатели и конкретные мероприятия, которые охватывают все отрасли строительства – жилищное, транспортное, инфраструктурное и промышленное.

Зампред Правительства Ленинградской области Евгений Барановский рассказал о положении дел у строителей региона.

«2022 год Ленинградская область заканчивает уверенно. По итогу первых 10 месяцев введен в эксплуатацию 3,4 млн. кв. м жилья. Из них 2,4 млн — ИЖС. В стадии активного строительства находятся 5,5 млн. кв.м жилья, более 90 % проектов реализуются с эскроу-финансированием, что предупреждает появление новых проблемных объектов», - сообщил он.