На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОП» осуществляет свою деятельность с 2009 года и является одной из крупнейших проектных СРО в России, объединяя порядка 550 компаний – как крупные проектные институты, так и небольшие мастерские. Компенсационный фонд Ассоциации составляет более 244 млн рублей. В субъектах России действуют 11 филиалов и территориальных управлений – в Петербурге, Москве, Ставрополе и многих других регионах. Сегодня перед Ассоциацией, помимо ответственности за качество проектной документации, выполняемой членами, стоят и другие задачи – создание условий для комфортной профессиональной и коммерческой деятельности проектировщиков, выход на новый уровень – в плане законодательного и нормативно-технического регулирования отрасли, совершенствования систем контрактования и профессионального образования, сокращения излишних административных процедур. Уверен, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков.

 Вихров А.Н.

Поздравляем с Днём Победы в Великой Отечественной войне!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем вас с Днём Победы в Великой Отечественной войне!

День 9 мая стал для нас символом национальной гордости и памяти, свидетельством невиданной стойкости и величайшего мужества. Этот торжественный и по-особому грустный праздник занимает особое место в сердце каждого, кто знает цену мира, кто превыше всего ставит честь и свободу Родины.

Примите самые искренние пожелания благополучия, добра, успехов в профессиональной деятельности во имя процветания нашей страны! Крепкого здоровья и счастья вам, вашим родным и близким!