На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Конкурс детских рисунков "Город будущего"

Уважаемые коллеги!  

Информируем вас о проведении конкурса детских рисунков, который проводят ЛенОблСоюзСтрой и ССОО.

Продолжается прием рисунков на конкурс «Город будущего»!

Конкурс проводят Союз строительных организаций Ленинградской области (ЛенОблСоюзСтрой) и Союз строительных объединений и организаци.

К участию приглашаются дети работников строительного комплекса Петербурга и Ленинградской области трех возрастов: с 3 до 7 лет; с 8 до 11 лет; с 12 до 14 лет.

Рисунки можно направлять в ЛенОблСоюзСтрой по адресу Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24 или по электронной почте [email protected] . Обязательно нужно указать имя и возраст автора, контактные данные и место работы  родителей.  Работы принимаются до 5 ноября.

Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования.  Формат  - не меньше  А4 и не более А3.  Один юный художник может представить на конкурс  не более 3 работ.

Имена победителей в трех возрастных категориях будут названы 12 ноября. Авторов лучших рисунков ждут призы!