На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 10 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 900 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим. На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

НОСТРОЙ принял участие в рабочей встрече с мэром Владивостока

4 сентября 2019 года во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума прошла рабочая встреча президента НОСТРОЙ Антона Глушкова при участии вице-президента Антона Мороза и координатора по ДФО Григория Винтовкина с мэром Владивостока Олегом Гуменюком при участии его заместителя Игоря Белова.

В рамках встречи стороны подписали соглашение о сотрудничестве и обсудили вопросы развития строительной отрасли на территории города Владивостока как столицы Дальневосточного федерального округа.

Кроме того, речь шла об обеспечении устойчивого развития строительной индустрии в Приморском крае, о создании комфортной среды для проживания его граждан. В частности, были рассмотрены вопросы изменения индексов сметных нормативов на строительство в регионе, вопросы ценообразования, а также возможность привлечения средств федерального бюджета в развитие городской застройки и инфраструктуры Дальнего Востока.

Отдельное внимание было уделено обсуждению вопросов по представленным Антоном Глушковым приоритетным направлениям деятельности НОСТРОЙ, в решение которых могут быть вовлечены как Администрация города, так и зарегистрированные на территории ДФО саморегулируемые организации.



НОСТРОЙ принял участие в рабочей встрече с мэром Владивостока