На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Делегаты НОСТРОЙ посетили XXVIII Международный архитектурный фестиваль «Зодчество 2020»

11 ноября 2020 года в Москве, в выставочном комплексе «Гостиный двор» состоялась торжественная церемония открытия XXVIII Международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2020», тема которого - «Вечность», предложенная куратором Эдуардом Кубенским и ориентированная на поиск и выявления современных тенденций в архитектуре и градостроительстве.

Организатором фестиваля выступил Союз архитекторов России.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин, губернатор Томской области Сергей Жвачкин, президент Союза архитекторов России Николай Шумаков, президент НОСТРОЙ Антон Глушков, вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз, вице-президент РСС Анвар Шамузафаров, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, главный архитектор Московской области Александра Кузьмина и многие другие.

С приветствием от имени Национального объединения строителей выступил президент НОСТРОЙ Антон Глушков, который пожелал гостям и участникам фестиваля продуктивной работы и конструктивных решений, а организаторам — дальнейших успехов.

Делегаты совершили обход экспозиции конкурсных работ крупнейших архитектурных школ и посетили многочисленные выставки фестиваля, в числе которых выставка смотра-конкурса «Регионы России», а также выставки «Материалы и технологии», «Творческие архитектурные мастерские и коллективы», «Объекты недвижимости».

Вице-президент НОСТРОЙ Антон Мороз отметил, что ставший уже традиционным фестиваль «Зодчество» является одним из крупнейших мероприятий в области архитектуры и проектирования, в котором принимают участие лучшие архитекторы страны.

 

«Национальное объединение строителей активно взаимодействует со всеми общественными организациями в области строительства, проектирования и архитектуры. И конечно, в это непростое время ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, которые достаточно сильно влияют на общественную жизнь страны, мы с огромным удовольствием поддержали открытие и проведение сегодняшнего фестиваля. Ознакомившись с конкурсными работами и представленными экспозициями, мы очень надеемся, что все эти интересные и перспективные проекты будут реализованы предприятиями строительного комплекса на территории России в срок и с надлежащим качеством, а в дальнейшем и вовсе станут памятниками архитектуры для наших будущих поколений».



Делегаты НОСТРОЙ посетили XXVIII Международный архитектурный фестиваль «Зодчество 2020»Делегаты НОСТРОЙ посетили XXVIII Международный архитектурный фестиваль «Зодчество 2020»