На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Назначен глава департамента строительства аппарата правительства

На пост главы департамента строительства аппарата правительства РФ назначен Максим Степанов. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе кабмина, уточнив, что соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

По данным пресс-службы, с 2011 года Максим Степанов работал в аппарате Госдумы, в 2016 году занял пост первого заместителя главы департамента градостроительной политики Москвы. В январе 2020 года Степанов был назначен на должность директора департамента регионального развития и инфраструктуры правительства РФ.

Ранее «СГ» сообщала, что в правительстве РФ были упразднены три департамента, вместо которых появилось семь новых, в том числе департамент строительства.

Справочно:

Максим Степанов родился 21 января 1989 года в городе Таганроге Ростовской области. В 2010 году окончил Южный федеральный университет по специальности «Юриспруденция».

Источник: https://www.stroygaz.ru/news/item/naznachen-glava-departamenta-stroitelstva/