На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Назначен директор «Проектной дирекции Минстроя России»

Павел Зырянов назначен на должность директора ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе ведомства, уточнив, что соответствующий приказ подписал министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин.

По информации пресс-службы, Павел Зырянов родился 24 декабря 1983 года в городе Екатеринбург. В 2006 году с отличием окончил Уральский государственный горный университет по специальности «Подземная разработка рудных месторождений».

В 2007 году он был избран депутатом Госдумы Федерального собрания РФ. Работал в комитете по строительству и земельным отношениям, а также в комитете по делам молодежи. После ухода из Госдумы работал в федеральных и региональных органах власти. В августе 2019 года был назначен заместителем директора ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России».

Справочно:

Павел Зырянов награжден нагрудным знаком «Почетный работник сферы молодежной политики РФ». Кроме того, ему присвоен классный чин государственного советника РФ третьего класса.

Источник: https://www.stroygaz.ru/news/item/naznachen-direktor-proektnoy-direktsii-minstroya-rossii/