На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Вышел январский «Вестник инженерных изысканий»

Редакция газеты профессионального сообщества изыскателей России «Вестник инженерных изысканий» сообщила о выходе в свет очередного, 52-го номера.

В анонсе, опубликованном вчера на сайте Izyskateli.info, выражается надежда на то, что начавшийся год обещает быть более живым и плодотворным, нежели предыдущий, что подтверждается некоторыми послаблениями ограничительных мер, введенных на период пандемии. Январский выпуск открывается обстоятельной информацией о Всероссийской конференции образовательных организаций, реализующих программы среднего и высшего профессионального образования в сфере инженерных изысканий, которая пройдет в мае в соответствии с Планом работы комитета НОПРИЗ по инженерным изысканиям.

Об основных проблемах инженерных изысканий современной России и первоочередных рекомендациях по их решению, о нормативно-правовом обеспечении инновационных разработок в нефтегазовой отрасли, о Всероссийском конкурсе «Лидеры строительной отрасли», о разработке профстандарта «Специалист в области картографии и геоинформатики», а также о многом другом — в новом номере.