Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Президент Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александр Вихров награжден медалью СПб ТПП

Президент Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата» Владимир Катенев в преддверии нового года наградил президента Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александра Вихрова медалью СПб ТПП «За заслуги в предпринимательстве».

Напомним, что Александр Николаевич Вихров работал проректором по учебной работе ЛИСИ, первым проректором СПбГАСУ, возглавлял строительные компании. Является автором более 30 научных и учебно-методических трудов, участник коллектива, который разработал учебник «Организация, планирование и управление строительным производством», 2006г, соавтор учебного пособия «Организация строительного производства», 2007г. Более десяти лет возглавлял Комитет по предпринимательству в сфере жилищно-коммунального хозяйства СПб ТПП.



Президент Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александр Вихров награжден медалью СПб ТПППрезидент Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александр Вихров награжден медалью СПб ТПП