Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

В 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» планируется отремонтировать не менее 80 километров дорог

В 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Петербурге планируется отремонтировать порядка 46 городских улиц.

Среди наиболее значимых объектов — участок Пулковского шоссе протяженностью 8,98 км от Волхонского шоссе до границы с Гатчинским районом Ленинградской области, улица Маршала Казакова от проспекта Маршала Жукова до улицы Доблести протяженностью 5,72 км, проспект Большевиков от улицы Коллонтай до Дальневосточного проспекта протяженностью 5,12 км.

Всего в 2022 году планируется отремонтировать и привести в нормативное состояние порядка 80 км дорог. Общая стоимость работ составит более 4,5 млрд рублей.

«В 2022 году мы планируем нарастить темпы ремонта дорог. На это заложили значительные средства. В прошлом году Петербург впервые присоединился к нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Благодаря финансовой поддержке федерального центра в 2021 году город выполнил обязательства по нацпроекту в полном объеме - в нормативное состояние приведены 73% городских дорог. К 2024 году доведем этот показатель до 85% и будем его поддерживать до 2030 года», - подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Глава города отметил, что в 2021 году на реализацию нацпроекта Петербург получил 1 млрд рублей из федерального бюджета. В нормативное состояние приведен 41 объект общей протяженностью более 125 км.

Источник: https://www.gov.spb.ru/press/governor/229838/