Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Минстрой России проводит опрос среди членов СРО

Министерств строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 03.06.2022 No 25363-МА/03 обратилось к саморегуляторам с просьбой проинформировать членов СРО об опросе по наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям, проводимом Минтрудом России с 06 июня по 22 июля 2022 года.

Анкета размещена по ссылке: https://regionaljobs2022.vcot.info/. Ссылка для перехода к опросу будет доступна также на сайте Совета по профессиональным квалификациям в области инженерных изысканий, градостроительства, архитектурно-строительного проектирования по адресу: http://spk.nopriz.ru.

При возникновении вопросов технического характера просьба обращаться к Савиной Наталье Михайловне, e-mail: regionaljobs@vcot.info, Баргояковой Ирине Игоревне, тел.+7(495) 917-59-04.