Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Руководство «Балтийского объединения» вручило награды сотрудникам компании «Global EM»

Президент «Петровского объединения строителей» Владимир Чмырёв, президент Ассоциаций СРО «Балтийское объединение проектировщиков», СРО «Балтийское объединение изыскателей» Александр Вихров и генеральный директор «Балтийского объединения» Владимир Быков приняли участие в церемонии награждения ГК «Глобал ЭМ». Гостей встречал генеральный директор компании Вадим Парадник. Руководство «Балтийского объединения» вручило награды от Минстроя России, Национального объединения строителей, Российского Союза строителей и Ассоциации СРО «БОП» сотрудникам компании, отличившимся своим ответственным подходом к работе.

Вручение наград сотрудникам «Global EM» было приурочено к 10-летию компании и профессиональному празднику - Дню строителя. После церемонии награждения руководители «Балтийского объединения» пообщались с сотрудниками компании. Среди них оказались выпускники Военного инженерно-технического университета (ВИТУ), который Владимир Чмырёв возглавлял в 90-е годы. Представители «Балтийского объединения» отметили слаженную работу коллектива компании и пожелали коллективу организации дальнейших успехов.

 

На сегодняшний день компания «Global EM» обладает большим опытом работы в сфере девелопмента и строительства. Это полный цикл подготовки документов для строительства, от сбора ИРД до ввода в эксплуатацию. На счету компании многочисленные жилые объекты; гостиничные комплексы; проект реставрации и приспособления для современного использования объектов культурного наследия, входящих в состав объекта культурного значения регионального значения «Комплекс построек Меднопрокатного и трубного завода «Розенкранц» (с 1922г. завод «Красный выборжец»); первый в Российской Федерации частный объект связи Satnetics для покрытия Северного морского пути; Православный храм в Гатчинском районе Ленинградской области (г. Коммунар); храмовый комплекс «Храм Казанской иконы Божией Матери» (пр. Славы) и многие другие.



Руководство «Балтийского объединения» вручило награды сотрудникам компании «Global EM»Руководство «Балтийского объединения» вручило награды сотрудникам компании «Global EM»Руководство «Балтийского объединения» вручило награды сотрудникам компании «Global EM»
Руководство «Балтийского объединения» вручило награды сотрудникам компании «Global EM»Руководство «Балтийского объединения» вручило награды сотрудникам компании «Global EM»