На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

За 11 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

13.05.2021 Кубинка. Конференция «Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов: Техническое регулирование и особенности проектирования противопожарной защиты»

13 мая 2021 в городе Кубинка в рамках деловой программы Международного салона «Комплексная безопасность 2021» состоится конференция «Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов: Техническое регулирование и особенности проектирования противопожарной защиты».

Время проведения: 11:00–17:00
Адрес места проведения: Московская обл., г. Кубинка, КВЦ «Патриот», Павильон С, 1-й этаж, конференц-зал СЗ.

Участие в конференции бесплатное.

Программа

Для получения бесплатного входного билета требуется предварительная регистрация по электронному адресу nop_pb@mail.ru (Белоусов Константин Николаевич, тел.: +7 (926) 229-45-90).

 

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков приглашает принять участие в конференции вас и членов ваших саморегулируемых организаций.

 

Подробности — на сайте Салона