Вступить в СРО проектировщиков
Объявления «Готовый бизнес»

За 12 лет своей деятельности Ассоциация СРО «БОП» приобрела статус одной из самых надежных и крупнейших проектных СРО в России, в которую сегодня входит порядка 700 проектных компаний и институтов. Это свидетельствует о положительной репутации и высоком авторитете Ассоциации в профессиональной среде, о доверии к руководству, о добром имени, которое мы заслужили и которым мы дорожим.

На протяжении многих лет руководство Ассоциации представляет интересы проектировщиков в федеральных и региональных органах исполнительной и законодательной власти, в Совете НОПРИЗ, выступает с законодательными инициативами и предложениями, проводит бесплатные обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников проектных организаций на актуальные темы.

Убежден, что совместными усилиями нам удастся создать благоприятные условия для работы проектировщиков и развития сферы архитектурно-строительного проектирования в целях реализации поставленной Президентом РФ комплексной задачи пространственного развития России.

 Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОП»

Вход

Беглов: строительство Большого Смоленского моста начнется в 2023 году

Строительство Большого Смоленского моста через Неву в створе улицы Коллонтай начнется в конце 2023 года, сообщил губернатор Александр Беглов на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее строки начала работ сдвигались властями города на 2024 год.

«Большой Смоленский мост. Проектирование заканчиваем в этом году, и в конце года начнем его строительство»,— сказал господин Беглов, рассказывая президенту о текущих инфраструктурных проектах в городе (цитата по ТАСС).

Большой Смоленский мост станет частью внутреннего полукольца будущей магистрали, которая соединит северные и южные районы Петербурга в обход центра. Мост подключат в дорожной сети через развязки на проспект Обуховской обороны, Октябрьскую набережную, а также на пересечение Дальневосточного проспекта с улицей Коллонтай. Власти города оценивают его строительство в 13 млрд рублей.

Источник: Коммерсант